Remont-gazeley.ru

Про отечественный автопром
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стоимость уаз 2206

УАЗ Автобус (2206)

Микроавтобус УАЗ 2206 (UAZ 2206)

UAZ 2206 – это автомобиль Ульяновского завода, который предназначен для перевозки как пассажиров, так и грузов. Данное авто повышенной проходимости является двухосным и имеет колесную формулу 4х4. Оно сочетает в себе особенности вездехода и комфорт небольшого автобуса.

Выпуск модели начат еще в 1958 году, при этом автомобиль разрабатывался как военный. Он часто сопровождал танковые колонны во время марша. В виду узнаваемого дизайна в виде «таблетки» в народе машина получила прозвище «буханка».

В разные года появлялись новые фургоны и конструкции данной модели: медицинские, грузопассажирские, с бортовой платформой и др. В 1966 году авто было удостоено золотой медали, а в 1977 году получил государственный Знак качества.

В 2011 году авто УАЗ 2206 было модернизировано. В ходе обновлений производитель добавил систему ABS, гидроусилитель руля, ремни безопасности и двигатель, соответствующие стандарту Евро-4. Сегодня авто 2019 модельного года можно приобрести с различным типом силового агрегата в зависимости от модификации: дизель или бензин. Однако чаще всего в комплектацию входит последний.

В наличии

АВТОБУС 8 + 1 МЕСТ (2019)

Если в данном списке Вы не нашли нужный Вам автомобиль, обратитесь, пожалуйста, к продавцам-консультантам по телефону +7(495) 228-03-41

* Предложение на ограниченную партию автомобилей при покупке в кредит по программе АвтоГЕРМЕС-Финанс и Трейд-Ин, подробности у продавцов-консультантов по телефону +7(495) 228-03-41

Новый микроавтобус УАЗ «Буханка» 2206 способен перемещаться по всем видам дорог, а также по бездорожью. При этом надежная рамная конструкция, цельнометаллический кузов и силовой агрегат переднего расположения обеспечат хорошую работоспособность, которая будет радовать владельцев долгие годы. К преимуществам UAZ 2206 можно также отнести простоту и непритязательность в обслуживании, ремонтопригодность. Все перечисленные достоинства, отличная проходимость и невысокие цены на УАЗ 2206 2019 модельного года ставят его вне конкуренции на отечественном авторынке.

Сердцем авто является 4-цилиндровый бензиновый двигатель ЗМЗ-4091. Рабочий объем 2,7 л, при этом микроавтобус может развивать мощность 112 л.с. В его салоне могут размещаться 7-9 пассажиров и в зависимости от наполненности, авто может перевозить до 1 тонны груза. Машина может комплектоваться дополнительными опциями и возможностями: от отопителя до люка и столика. С полным перечнем технических характеристик и комплектаций можно ознакомиться на страницах нашего сайта.

Стоимость уаз 2206

Ауди А6С6 вчера зажглась лампа,день ездил к вечеру написала,что осталось хода на 40 км,но в бак влезло только 62 литра при объеме-70.
Врёт. При «сухом» остатке еще километров 50 проедет.

Автор, изучи русский язык! Ты о чём статью написал? Про опущенное вниз сиденье или СПИНКУ сиденья?! Это существенноая разница! Многие ездят с опущенным вниз СИДЕНИЕМ в целях безопасности (при переворачивании автомобиля на крышу шансы не впечататься черепом гораздо выше). А по поводу СПИНКИ сидения — всё ситуативно и субъективно.

я за электричку, преимущества очевидны особенно в городе,(например:тихий, приемистый и надежный эл. двигатель, нет коробки выхлопной системы, не надо делать ТО каждые 10-15 т км, низкий центр тяжести то есть лучше управляемость,аккумулятор вполне надежен гарантия 8 лет и тд и тп) люди часто ориентируются на одноразовые проблемы с использованием машины, например раз в год поехать на машине в отпуск или припарковаться на сугробе, а остальное время переплачивать за полный привод и 20 см клиренс

Читать еще:  Объем двигателя уаз 469

Резкий старт как раз и лучше для сцепухи. Диск и маховик сразу встречают друг друга, фактически без пробуксовки.
Выжимной возможно, а лепесткам фиалетова, если пш не заклинил. И определитесь, что у вас — лапки или лепестки.
Современное сцепление уже не надо регулировать, они все лепестковые. Вот древние, с лапками надо было.
Переключение на ходу не сбрасывая оборотов ни к каким поломкам не приводят.
Такое практикуют, чтоб не потерять момент на валу для более резвого разгона.
Специалисты, они такие, спицалисты.

Такое ощущение что авторы пишут для словоблудства. Информации (полезной для среднестатистического водителя ) ноль!

Статья ни о чём. Автор просто перелил из пустого в порожнее. Единственная польза от данной статьи совет: Прежде чем что то сделать подумай о последствиях.

Автор! Этот знак по русски- отстойник, а не доп. полоса.Вам минус.

В 80е слышал о том. что если добавить в бак марганцовки , то произойдёт взрыв.

Субару форестер кстати по результатов этих последних краш тестов признан самым безопасным кроссовером на рынке. Да, больно смотреть как разбивают таких красавцев, но все ради проверки безопасности, а безопасность превыше всего.

Несладко придется водителю междугороднего автобуса, если его остановят и половина пассажиров будет не пристегнуты.

Продажа УАЗ 2206 в Москве

УАЗ 22069, 2004 г. в. пробег 73000 км, в нормальном рабочем состоянии, двигатель карбюраторный, по лесам и плохим дорогам не ездил, резина шоссейная в.

Продам УАЗ 22069404 буханку

Продам УАЗ-220695-04 зелёного цвета новый 2016 года из автосалона «Зенит-Авто», есть так же цвет белая ночь — автобус на 9 мест, категория «В», дв. ЗМЗ-409.

Срочно. Торг уместен. 350 тыс. рублей

Продам авто, возможен торг.

Продам УАЗ 2206 год выпуска 1998, состояние хорошее. На авто установлено: электролебёдка 4. 5 тонны, газовое оборудование, фаркоп, гидроуселитель. До.

Кап. ремонт двигателя (402), кап. ремонт кузова, 11 мест, в подарок газовое оборудование «Lovato», баллон 90 литров, резина грязевая «BF Goodrich» износ.

Хорошее состояние, евро ручки дверей, тонировка, фаркоп, родной пробег, номера в подарок.

Продам УАЗ 2206 2004 г. в. в хор. техническом сост. Находится на авторынке.

Делался для себя, переделан салон, шумоизоляция, обработка, установлен доп. вентилятор от патриота. Масло, не ест.

Машина в хорошем состоянии, всё работает. Установлено газовое оборудование. Подробности по телефону. Звонить после 14. 00. Торг.

Кап. ремонт двигателя (402), кап. ремонт кузова, 11 мест, в подарок газовое оборудование «Lovato», баллон 90 литров, резина грязевая «BF Goodrich» износ.

Читать еще:  Ремонт уаз 31519 своими руками

В 2005г установлен новый волговский двигатель ЗМЗ-402. 10Lдля УАЗ-2206 (452). Пробег (общий): 47 000 км. Торг

Уаз 2206 1995. г экспуотация с 1996. г Салон чистый потолок как новый не порван. Двс. После кап. ремонта все работает оба моста. Ц. 85000 торг. обмен.

Отличный автомобиль для активного отдыха. Двигатель 409, газовое оборудование, расширенная колея, комплект внедорожной резины, лифт кузова, реечный домкрат.

Один хозяин. Монгол вариант. Багажник и трап. Бампера перед зад из швейлера. ХТС. Внутри салона очень уютно и красиво. Не гремит не шумит. Пол утеплен.

Продам УАЗ 2003 г. в. газ-бензин, люк. Не гнилой, не битый. Состояние нормальное. При разумных аргументах возможен торг. Срочно.

Продаётся УАЗ Буханка, 2002 года выпуска, подготовлен под охоту и рыбалку, цвет — белая ночь, кузов покрыт антигравием, кенгурин, передний и задний мосты.

Продам УАЗ-220694-04 «Буханка» 2008года. В отличном состоянии! Возможен торг!

ДВС после капитального ремонта. Раздаточная коробка новая. КПП после капитального ремонта. Торг уместен.

УАЗ 2206 грузопассажирский, микроавтобус. Бак внутри салона обмен не интересует. Подроности по телефону.

Уаз головастик двигатель 100 все работает мост передний новый амортики новые карданы тоже

Продам Уаз микроавтобус, требуется категория д, в нормальном состоянии.

Один владелец, оригинал ПТС, двигатель инжектор ЗМЗ. Из вложений требуются: заменить ручки дверей (2 шт. ), прогорел глушитель. Резина в хорошем состоянии.

Машина охотник _ рыболов: КПП 400Т, раздатка после кап. ремонта, дисковые тормоза передние и задние, резина R 16 на литых дисках, второй комплект резины.

Срочно! Продам УАЗ-220692-04 не битый, состояние приличное, цена 120 тыс. рублей возможен торг

Уаз 2206 1995г выпуска готовился для активного отдыха. двс-TD27E турбо дизель, коробка передач родная, раздатка 1/2, 5, мосты военные- передний самоб.

Супервездеход в надежные руки

Продаётся УАЗ 2206, цвет темно-зелёный, в отличном состоянии, 2005 год, все вопросы по телефону, карбюратор, продажа-обмен, любой вариант( с вашей доплатой)

Продается УАЗ 29891 Декабрь 2013г. Пробег 22000кмДополнительно сделано и установлено: — после «автосалона» все протянуто, отрегулировано и обслужено как.

Уаз буханка инжектор-409 работает как часы. Хорошее состояние. Весь в родной краске. Дисковые тормоза. Гидроусилитель. 5 ступенчатая кпп. Две печки.

Срочно отличное состояние категория в, двигатель 421 инжектор торг реальному покупателю

Уаз подготовлен для рыбалки и охоты. Полностью утеплен, шумоизоляция. Установлен экспедиционный багажник усиленный. Защита рулевой тяги. Обшит алюминием.

Авто в хорошем техническом состоянии. Была произведена замена мостов, а так же двигателя. По кузову есть косметические недочеты, но это не существенно.

УАЗ 390995, делал для себя. Инжектор, силовые бампера, лифт кузова 120 мм, обработка антигравием, экспидиционный багажник, фароискатель, автоматическая.

Микроавтобус УАЗ 2206

UAZ-2206: цена и технические характеристики. Подробный обзор полноприводного микроавтобуса с фотографиями.

Микроавтобус УАЗ 2206 был впервые представлен Ульяновским автомобильным заводом в 1985 году, тогда же началось его серийное производство, продолжающееся до сих пор. Главные достоинства этого автомобиля – это отменная проходимость, выносливость, низкая стоимость и отличная ремонтопригодность.

Читать еще:  Эксплуатация уаз патриот 2020

В народе УАЗ 2206 называют «буханка» или «батон» из-за специфической формы кузова и канавки на крыше.

УАЗ 2206 – это микроавтобус повышенной проходимости с колесной формулой 4×4, предназначенный для перевозки людей по дорогам с любым типом покрытия, а также по бездорожью. Автомобиль имеет надежную рамную конструкцию и цельнометаллический кузов. Он наиболее востребован у сельчан из-за своей неприхотливости и проходимости.

Внешне УАЗ 2206 не отличается каким-то современным дизайном, да и не следует он тенденциям современной моды. В плане комфорта микроавтобус находится далеко позади более «свежих» моделей похожего класса. Автомобиль предлагается в различных модификациях, которые имеют от 8 до 10 посадочных мест. «Буханка» с 9-местной компоновкой считается «люксовой», а ее прерогативой являются пластиковая приборная панель, мягкая обивка сидений и легкосъемный столик. А вот дополнительный отопитель салона предлагается всем версиям.

Теперь о конкретных цифрах. Длина УАЗа 2206 составляет 4363 мм, высота – 2064 мм, ширина – 1940 мм, расстояние между осями – 2300 мм. Снаряженная масса автомобиля равна 2080 кг, а грузоподъемность – 800 кг.

УАЗ 2206 оснащен бензиновым 2.7-литровым двигателем ЗМЗ-4091 с четырьмя цилиндрами, который расположен прямо под кабиной. Трудится мотор в тандеме с 5- ступенчатой механической трансмиссией, а выдает 112 «лошадей» при 4250 оборотах в минуту и 198 Нм предельного крутящего момента, который доступен уже при 2500 оборотах в минуту. Максимальные возможности «буханки» ограничены отметкой 127 км/ч, а до 100 км/ч она способна ускориться за 35 секунд, по крайней мере, на бумаге. Топливный бак микроавтобуса может вместить 77 литров бензина с октановым числом не менее 92, а средний расход топлива в смешанном цикле на 100 км пути при скорости 90 км/ч составляет 13.5 литра.

Расположение двигателя в кабине не просто делает из него дополнительный отопитель, благодаря чему обеспечивается наиболее эффективное прогревание внутреннего пространства, но и позволяет производить его ремонт при любых, даже самых «спартанских» условиях.

На обеих осях УАЗ 2206 установлена зависимая рессорная подвеска с двумя амортизаторами. Двухконтурная тормозная система с дисковыми механизмами спереди и барабанными сзади дополнена антиблокировочной системой. Рулевое управление оснащено гидравлическим усилителем.

УАЗ 2206 создан для покорения бездорожья, за что они и пользуется популярностью у населения. Автомобиль имеет 2-ступенчатую раздаточную коробку, подключаемый передний привод, 205-миллиметровый клиренс, а также коротки свесы спереди и сзади.

На российском рынке УАЗ 2206 предлагается по цене от

510 тысяч рублей. В список базового оборудования включены гидроусилитель рулевого управления, ABS и дополнительный отопитель салона. УАЗ 2206 сочетает в себе качестве вездехода и микроавтобуса, благодаря чему не имеет прямых конкурентов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector