Remont-gazeley.ru

Про отечественный автопром
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Машина волга 2020

Новая Волга 2020 года

В Сети активно ходят слухи о том, что таинственная Волга 2020 года уже в ближайшем времени может увидеть свет. Они активно подогреваются российскими автомобильными дизайнерами Сергеем Ходыревым и Александром Штормом, которые уже выпустили неофициальный концепт автомобиля. Более 8 лет компания ГАЗ планирует возрождение легендарного отечественного авто. Новинка даже получила название – Волга 5000 GL. Информация о данной модели была опубликована в 2012 году на официальном сайте компании ГАЗ.

Совладелец российского автоконцерна Зигфрид Вольф также выступил с заявлением, рассказав, что обновленное авто идеально бы вписалось в нынешние условия. На данный момент серийное изготовление машин данной марки не налажено. Тем не менее, слухи о запуске производства появляются ежегодно. Многие эксперты считают, что новая Волга 2020 появится уже в будущем году.

Экстерьер

Разумеется, вся информация о том, какой внешний вид будет у транспортного средства, является исключительно догадками, поскольку на официальном уровне никто не сообщал о начале производства. Тем не менее, многие эксперты и пользователи надеются на то, что машина находится в активной разработке, а конструкторы просто держат интригу.

Экстерьер, который будет иметь Волга 2019-2020 года, можно рассматривать только по изображениям, представленным автодизайнерами Сергеем Ходыревым и Александром Штормом. И хотя они являются неофициальными, возможно, именно их используют при создании новинки, поскольку данные изображения активно распространяются американскими СМИ.

Главными особенностями авто могут стать:

  • мускулистые линии кузова;
  • низкая крыша;
  • светодиодные дневные ходовые огни;
  • хромированные вставки;
  • мощные тормозные диски.

Волга 2020, фото которой представили дизайнеры, имеет много общих черт с моделями Genesis и Mercedes-Benz. Например, машина отличается более оригинальным удлиненным кузовом, в сравнение со своим предшественником, имеющим хорошую обтекаемость. В автомобильном журнале CarCoops, выпускаемом на территории США, остались очень впечатлены представленным концептом. Эксперты считают, что если такой автомобиль будет выпущен, он сможет создать конкуренцию люксовым моделям немецкого, японского и южнокорейского производства. Концепт-версия является седаном, однако отечественные автоконструкторы из группы ГАЗ заявили, что, возможно, на рынок будет выведен коммерческий фургон. Такой вариант рассматривается из-за перенасыщенности автомобильного рынка легковым транспортом.

Интерьер

О салоне транспортного средства известно даже меньше, чем о его внешнем виде. Не сложно догадаться, что он получит самое современное технологическое оснащение и электронику, а дизайн будет разработан с максимальным уровнем комфорта. Все снимки, публикуемые некоторым источниками, вероятнее всего, даже не являются любительскими концептами.

Эксперты считают, что, если такая машина и выйдет на автомобильный рынок, она получит:

  • 5-местный салон;
  • вместительный багажник;
  • кожаную обивку;
  • эргономичные кресла с боковой поддержкой;
  • современную климатическую систему;
  • интеллектуального помощника.

Внутреннее оформление машины будет выполнено в том же стиле с множеством плавных линий, что и внешнее. Также предполагается, что недостаток в виде плохой обзорности могут устранить современный монитор и система камер, перенаправляющие изображение заднего вида непосредственно на экран перед водителем. Вероятнее всего, основой безопасности станут дисковые тормоза на всех 4-х колесах.

Технические характеристики

Изначально новая Волга 2020 года должна была получить 3,2-литровый двигатель с мощностью 300 лошадиных сил. Предполагалось, что в случае выпуска этот силовой агрегат будет работать в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Планировалось установить на машину независимую подвеску с двумя приводами.

Отечественный производитель к разработке авто собирался привлечь китайских партнеров. В результате модель должна была выйти в двух версиях: для России и Китая. В случае такого решения она получила бы внедорожные характеристики, однако теперь этот вариант не рассматривается.

Согласно новой информации, транспортное средство получит схожий, но другой двигатель объемом 3,2 литра и мощностью 296 лошадиных сил. Он все так же будет функционировать с 6-ступенчатой коробкой передач, но теперь разработчики оснастят автомобиль полноприводным шасси. Возможно, на рынке станет доступна комплектация с 4-ступенчатой АКПП.

Ходят слухи о том, что новая Волга будет гибридным автомобилем, работающим не электрическом и бензиновом двигателе. Благодаря этому расход топлива снизится до 3-4 литров на 100 километров пробега.

В качестве системы охлаждения выступят либо воздухозаборники для продувки радиатора, либо гибридный силовой привод. Бензиновый мотор, в свою очередь, сможет поддерживать необходимый вольтаж в аккумуляторных батареях.

Цена и дата выхода

Новая модель Волга 2020 года, фото и цена которой все еще не были официально представлены производителем, может увидеть свет уже совсем скоро. Однако точная дата отсутствует. Новинка может стать самым продвинутым отечественным автомобилем, но и стоимость у него будет соответствующая. Предполагается, что за нее придется отдать около 7,8 миллиона рублей.

Читать еще:  Последняя волга фото

Смотрите видео о Волге 2020 года:

Новая «Волга» 2020года. Лучшее что могло бы произойти в стране.

Сегодня у нас очень серьезная тема для обсуждения- Новая Волга.

Начнем мы нашу тему необычно , с русских олигархов. А если конкретно то с Олега Дерипаски. Именно этому человеку стоит сказать «спасибо» за ГАЗ-3111, и все остальные «убитые» им автомобили. Мы понимаем, что и на этот раз, Олег не позволит рискнуть своими деньгами, ради возрождения легендарной в стране марки. И мы считаем, что это очень зря, так как Волга получилась бы идеальным автомобилем в идеальное время. Ну посудите сами. Какой автомобиль класса D, или может быть E, вы сможете купить новым за вменяемые деньги? Ответ один- такого автомобиля на рынке нет.

А вот новая Волга могла бы стоить подъемную сумму. И пусть это даже будет от миллиона рублей и больше.Веста же не стесняется стоить под миллион. Но за такую машину их можно было бы смело отдать. Нашей стране и автопрому нужен новый высокотехнологичный автомобиль, и нужен «СРОЧНО» . А для чего? Здесь все просто , любое в стране производство требуется загрузить новой , высокотехнологичной работой, чтобы через силу заставить работать, и делать приличные вещи. Хватит электронщикам страны клепать реле «аварийки» которое устанавливается в этой стране на все автомобили подряд. Включая все УАЗы, ГАЗы и ВАЗы. Пора научиться изготавливать свои порядочные электронные блоки, а не брать их от РЕНО. Давно стоить начать делать элементы подвески из алюминия , и начать производство деталей салона из отличного пластика.А может нам пора научиться делать мощные и легкие турбодвигатели? И всему этому может помочь ГАЗ. Но не поможет.Олег будет против .

А сейчас давайте посмотрим как могла бы выглядеть новая Волга.

Это действительно автомобиль для всей страны , и Автомобиль за который не будет стыдно.

Давайте представим- вы взрослый и состоявшийся человек , и Ваш выбор несомненно будет мерседес Е-класса. Но вам мы бы предложили новую Волгу. Она красивее однозначно, вот посмотрите.

Выглядит очень достойно и мощно. Мини Аурис , почти как у президента.

А может вам нужен простой и надежный автомобиль на все случаи жизни? и вы приглядываетесь к пежо 408? Постойте, для вас тоже есть Волга.

Простой цвет , простая комплектация. Нечего вычурного, но все равно красиво.

А что если вы служитель народа? Вы работаете в госдуме ,и по госконтракту для вас покупают «русские» автомобили марки Тойота Камри. Но вам бы мы посоветовали Черную красавицу Волгу. Такие машины в длинный ряд у думы выстроить и будет красиво.

А что если вы человек с семейный , да еще и имеете дачу . Рынок универсалов конечно в стране слаб. И вы бы купили Киа Сид , или Форд Фокус. Но мы вам предложим автомобиль классов выше. Это новая Волга.

7 мест в салоне , багажник , и внешний вид — бомба.

А может вы присматривали универсал от Вольво? или E-Класс All-Terrain от мерседеса? Возьмите лучше изысканный универсал от ГАЗа.

Красивый огромный универсал с хромированной решеткой. Ваша Волга будет одинаково красиво выглядеть на строительном рынке, и на парковке у театра.

А может вы присматривались к Весте кросс? но вам нужен автомобиль классом больше? Без проблем. А возможность установить полный привод будет большой «вишней на торте».

А если ты молодой и хочешь «жечь» резину и чтобы твой автомобиль выглядел очень круто? Не поверишь, для тебя тоже есть свой ГАЗ . Весь хром уступил место черному глянцу. Раздутые арки для серьезных колес. Мощь и комфорт за вменяемые деньги , рецепт Dodge Charger на наш лад.

Кстати кузов универсал для активного отдыха у нас тоже есть . Выглядит Бомбезно!

Уважаемый Олег Дерипаска. Мы вас очень просим всей страной. Рискните как вы это сделали с Siber. Конечно риск огромный, но мы очень хотим гордится русской машиной.

Всем спасибо за внимание и пока.

И если вам понравилось , то подписывайтесь на наш канал , и нажимайте палец вверх .Впереди много интересного! Не переключайтесь!

Новая Волга 2020 года

«Волге»-2020 – быть. Представители Горьковского автомобильного завода подтвердили информацию о выпуске нового седана. Директор по маркетингу Василий Косточкин пояснил журналистам, что выпуск возобновляется в рамках импортозамещения – государство поддерживает и финансирует интересные инициативы отечественных производителей. Легендарный ГАЗ не стал исключением.

Читать еще:  Модель волга газ 24

Модель 2019-2020 года известна как «директорская Волга», ее официальное название – ГАЗ-3102. В планах производителя – мелкосерийная сборка легкового автомобиля. О массовом производстве речь пока не идет.

Экстерьер

Дизайн новой «Волги» 2020 года разрабатывали специалисты российского ателье Cardi. В итоге получился неоднозначный, но интересный проект. Неоднозначный он потому, что кардинальных изменений в экстерьере и начинке не произошло.

Известно, что «Волга» 2020 года будет выпускаться со старым кузовом. Он удлинен на 20,2 см спереди, с длинным свесом и низким клиренсом. Такая конструкция – часть пассивной безопасности транспортного средства, препятствующая попаданию щебня и брызг грязи в лобовое стекло. Топливный бак расположен за задним сидением – в пространстве, наименее уязвимом при столкновениях двух машин. Все перечисленные элементы концепт унаследовал от предшественников 2007 года выпуска.

В экстерьере появились и некоторые новые элементы. У модели будут другие бамперы, светодиодные фары и фонари. Вместо хромированной решетки радиатора установят цельноштампованную из пластика. В целом автомобильные эксперты отмечают, что автомобиль будет выглядеть современнее и интереснее предшественника.

Интерьер

Фото новой «Волги»-2020 производители пока не презентовали. По заявлению представителей Горьковского завода, он не будет кардинально отличаться от салона классической ГАЗ-3102. При этом интерьер решено частично унифицировать с интерьером ГАЗель-NEXT. Делается это ради удешевления стоимости.

В классической версии ГАЗ-3102 панель приборов изготавливалась из вспененного полиуретана и комплектовалась травмобезопасной обивкой. В оформлении панели использовалось не дерево, а его имитация.

Все кресла ортопедические, повышенной комфортности, рассчитанные на длительные поездки. На передних сидениях установлены подголовники. Проектировщики улучшили термо- и шумоизоляцию салона.

Технические характеристики

Технические характеристики, как и фото новой модели «Волги» 2020 года – интрига года. По предварительным данным, она будет комплектоваться механической коробкой передач.

Также известно, что автомобиль планируют выпускать в нескольких комплектациях. Анонсированная цена модели в минимальной комплектации – 800 тысяч рублей. В этой версии не предусмотрен кондиционер в салоне, не опускаются стекла на задних дверях, не дается гарантия на кузов.

Интрига в том, что частные лица смогут приобрести новинку по специальному разрешению – таким новшеством производители решили подогреть потребительский интерес, воссоздать советский ореол элитарности и ажиотаж вокруг знаменитого легкового авто.

Не исключена и очередь на покупку, учитывая планируемое мелкосерийное производство. Но это случится при условии, что число желающих приобрести российскую рестайлинговую «Волгу» будет исчисляться тысячами.

5000 GL

Концепт 5000 GL может стать реальностью в следующем году. Этот проект пользуется небывалым интересом у пользователей с того момента, как в сети появились его первые неофициальные фото.

Кузов

Новая Волга-2020, представленная на фотографиях, в чем-то похожа на Genesis и Mercedes-Benz. Удлиненный кузов, хорошая обтекаемость – лишь малая часть ее преимуществ. Среди других особенностей отечественного седана обозреватели автомобильных журналов выделяют:

  • мускулистость кузовных линий;
  • хромированные вставки;
  • светодиодные ДХО;
  • улучшенные тормозные диски.

Интерьер

Эксперты автомобильного рынка полагают, что у нового седана будут:

  • салон, рассчитанный на 5 мест;
  • эргономическое водительское и пассажирские кресла;
  • боковая поддержка в креслах;
  • кожаная обивка;
  • современная система «климат-контроль»;
  • технологичная электроника;
  • интеллектуальный помощник.

В оформлении интерьера будут преобладать плавные линии. Улучшить обзорность помогут современные видеокамеры, выводящие изображения заднего вида и так называемых «слепых зон» на монитор перед водителем.

Технические характеристики

Есть вероятность выпуска гибридного автомобиля, укомплектованного электрическим и бензиновым двигателем. В случае его реализации Волга станет одной из самых экономичных моделей, представленных на рынке: расход топлива сократится до 4 л/100 км.

Волга будет комплектоваться 3,2-литровым двигателем мощностью 296 л.с., 6-ступенчатой АКПП.

Сроки выпуска

Отечественная модель идеально соответствует потребностям и ожиданиям потребителей, могла бы составить конкуренцию немецким, корейским и китайским автомобилям.

Слухи о запуске концепта на конвейер появляются каждый год, но пока дело до этого не дошло. По неподтвержденной информации, новая модель может пойти в серийное производство в 2020 году.

Ориентировочно ее стоимость для розничных покупателей составит почти 8 млн. рублей.

Концепт-мечта

Был еще один проект, вызвавший небывалый ажиотаж в сети. Его разработал графический дизайнер из Казани Александр Шторм и зарегистрировал на сайте Behance. Этот концепт отражал его видение отечественного седана: в нем прослеживалось сходство с Крайслером, Инфинити и другими престижными иномарками.

В Интернете много авторских концептов, не имеющих ничего общего с официальными планами завода-производителя. Но пользователи почему-то оценили вариант, представленный казанским дизайнером, активно включились в его обсуждение. Почему? Возможно, он объединил в своей «Волге» то, чего подсознательно хочет российский потребитель.

Читать еще:  Размер дисков волга 3102

Новая Волга 2019-2020 года: фото, цена, характеристики

Новая Волга 2019-2020 года новой модели, фото и возможная цена на данный автомобиль, вас точно заинтересуют, ведь это совершенно непохожий на другие произведения ГАЗ автомобиль. Как таковой информации по машине крайне мало, есть сведения о моторе, строению подвески, примерной стоимости и не более того. Какие комплектации будут предлагаться, какое оснащение и тому подобное, об этом вообще ничего нет. Когда займутся производством новых авто, где можно посмотреть обзор, на эти и другие вопросы в данный момент даже производитель не в состоянии ответить.

Дизайн

Новая Волга от 2019-2020 года, которая, возможно, уже в начале следующего года появится на отечественных дорогах, выглядит действительно фантастично. Если посмотреть на фото, а пока удавалось только несколько раз сфотографировать проект, то можно усмотреть в первую очередь спортивные мотивы, такой себе отечественный спорткар от ГАЗ.

Дизайн по праву можно назвать футуристичным и оригинальным, он на 100% смог бы конкурировать с иностранными аналогами. Первая информация от АвтоГАЗа по поводу этой модели, «просочившаяся» в сеть в 2012 году, «пылала» яркими заголовками, мол, эта машина будет настоящим премиальным спорткаром.

Экстерьер

Новая Волга ГАЗ, как её прозвали Волга 5000 GL, демонстрирует дизайн будущего, такой себе слегка «космический» прикид. За счёт того, что разработкой в основном занимались молодые специалисты, машина получилась вполне яркой и современной.

Модель отечественного производства, судя по фотографии её, не чужден внешний облик, связывающий со спортивным дизайном.

Безусловно, экстерьер новой Волги может отталкивать некоторых автолюбителей, но на сегодняшний день, никто из российского автопрома не предложил ничего лучше или похожего.

Интерьер

Что касается салона в плане оснащения или хотя бы оформления, мало того что информации в принципе нет, так и фото даже негде не удаётся «откопать». Такое ощущение, что интерьер салона Волги попросту не успели сфотографировать, поэтому теперь виду отсутствия фото новой Волги, автолюбителям приходится самостоятельно додумывать.

В некоторых источниках говорится, что дизайн салона был взят с Шевроле Вольт, насколько это правда сложно сказать. Остаётся ждать официальных заявлений производителя, если таковые когда-нибудь и будут.

Комплектации и цены

Волга ГАЗ 5000 GL, какая цена? Сколько комплектаций, какое оснащение? На эти и подобные вопросы сложно ответить, как можно рассуждать о новая Волга ГАЗ 5000 GL стоимость, если на данный момент — это всё ещё концептуальная версия. Возможности концепта во многом преувеличивают, для увеличения ажиотажа вокруг модели, возможно, что-то подобное мы наблюдаем и в отношении этой модели. Что касается оснащения прототипа информация противоречивая, судя по источникам в Сети, планируется уже в минимальной версии устанавливать:

• Раздельный климат.
• Современную мультимедиа.
• Бортовой компьютер.

Плюс из приятных мелочей Волги значится подогрев руля, передних кресел, зеркал, широченный выбор регулировок для кресел и рулевой колонки.

Технические характеристики

Технические характеристики новой Волги (Волги 5000) скорей всего должны быть ничем не хуже, чем у иностранных спортивных автомобилей. Судя по всё тем же источникам, новые модели будут комплектоваться первое время только одним двигателем — 3.2-литровый бензиновый агрегат, вырабатываемый не менее 300 л. с.

Касательно «коробки», предпочтение высказывают в адрес новой 6-ступенчатой «механики», разработанной инженерами ГАЗ ещё в начале 2012 года.

Привод скорей всего будет на обе оси, хотя как опцию могут сделать даже моно привод, кто знает?!

Платформа, которая предположительно должна использоваться для производства модели Волга, также неизвестна, но «ходят» слухи, что это «американка», с какой-то модели Форд. Подвеска точно независимая на обеих осях, возможно, даже адаптивная с электрорегулировками.

Выйдет или нет?

Производители на этот счёт молчат, информации о том, что концепт будет запущен в серию, пока нет. Новый автомобиль должны были начать производить ещё в 2014 году, но в связи с кризисом было принято решение отложить выпуск. О конкретных сроках выпуска даже речи пока не идёт.

Вполне предсказуемо может оказаться, что разработку завода ГАЗ могут выкупить китайцы, во всяком случае, об этом говорят отзывы некоторых аналитиков. Нам же остаётся только ждать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector