Мотор крайслер на волге отзывы - Про отечественный автопром
Remont-gazeley.ru

Про отечественный автопром
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотор крайслер на волге отзывы

ГАЗ 31105 Волга Крайслер (2008 г.)

Автор отзыва: Максим21 Добавлено: 24 октября 2016

1.Муки выбора. Летом 2009 года мы всей семьей задумались о покупке нового авто. Последним автомобилем в семье была восьмерка, которую мы очень любили, хотя она не была совершенством. Мы в семье относимcя к авто не как к куску железа, а как к полноценному члену семьи. Авто рассчитывали с бюджетом в 350-400 тысяч рублей. Смотрели машины Вазовского семейства. Калину, Приору и исключительно в кузове универсал. Но как-то они нас не впечатлили. Вроде бы все хорошо, но что то душа к этим авто не легла. Смотрели так же шевроле Лачетти. Приехав в автосалон шевроле там оказались авто только в кузове хэтчбек и седан. По началу думали может возьмем седан черного цвета. Но в наличии она была всего одна, и то которую уже приобрели. На тот момент лачетти стоила около 500 тысяч рублей. Подумав, мы решили что не потянем.

И тут отец завел разговор о том что всегда мечтал о Волге. Когда то он работал на ГАЗ-3110, ему она очень нравилась. После недолгой беседы решили поехать в Нижний Новгород, благо он не далеко — в нескольких часов езды от Чебоксар. Приобрели машину в автосалоне Луидор (не сочтите за рекламу). Неплохой такой салон, приятные люди работают. Было на тот момент несколько синих и серебристых волг. Пообщавшись с менеджером решили брать синюю. Цвет морской бриз — так заявлено производителем. 2008 года выпуска. Ценник был на нее 319 тысяч рублей. Без кондиционера, в комплектации была штатная магнитола blaupunkt, климат контроль, подогрев зеркал, литые диски, 4 электростеклоподъемника, гур. И через пару дней мы стали счастливыми обладателями ГАЗ-31105.

2.Теперь собственно о машине.

Машина очень просторная! Просторная как для передних так и задних пассажиров) Так же просторный багажник) но вот запаска в нем ну мягко говоря вообще ни кстати. Порадовала и передняя панель. Эргономика очень даже и неплохая. Все по моему находится на своих местах, приборы считываются легко и в темное время суток. По сравнением с приборной панелью у волги 3110 это шаг вперед) По поводу штатной магнитолы скажу пару слов. В салоне 4 динамика.2 впереди в дверях и 2 с сзади и еще 2 пищалки на панели. Звучит она не очень. Годится только для прослушивания радио. Но у меня отец не меломан так что его все устраивает и он всем доволен. Если не ошибаюсь по сравнению с 3110 у 105-ой были усовершенствованы следующие детали. Среди улучшений на мой взгляд это — установлена регулируемая рулевая колонка, как по вылету так и по высоте, новая панель приборов, пульт управления электростеклоподъемниками и «джойстик» регулировок наружных зеркал, новые задние фонари, за относительно небольшие деньги мы приобрели большой автомобиль, причем не самый отсталый по конструкции , с просторным салоном, нормально окрашенным кузовом, который через пару лет не покроется рыжими пятнами. ГАЗ-31105 – самый дешевый седан в своем классе. Для города, может, великоват, зато семья усядется с комфортом.

Динамика просто отпад, крайслеровский движок разгоняет хорошо, на трассе скорость держит прекрасно, Мотор крайслер совсем другой, мало чего общего с 406-м. Он крутится. На низах особо ездить не хочет, хотя трогается очень плавно. Педальку придавил… и… обороты махом до 3500, переключился, снова до 3500 и так далее. Скорость набирает махом, плавно и напористо. Мотор работает гораздо мягче и тише, нежели ЗМЗ. Переключаются передачи мягче и удобно. Разгоняли мы свою матушку до 160 км. ч. Идет хорошо. Запас хода педали газа еще оставался но мы больше давать не стали.

По поводу обслуживания скажу пару слов. Меняем только масло через каждые 10 тыс км. Шел хеликс ультра синтетику. Сейчас пробег составляет почти 60 тысяч км. Заменяли недавно выжимной диск сцепления, накладки на передние тормозные диски, топливный фильтр. Заезжали на диагностику, никаких нареканий по поводу двигателя нет. Работает ровно все в норме. Машина особых проблем не доставояет. Эксплуатируем бережно.

Из минусов я счтаю так это то что машина напрочь не хочет заводится в мороз. Когда температура опускается ниже 25 градусов то все хана. А так минусов особых я не вижу. Пока ни каких серьезных проблем нет (тьфу 3 раза)

Мотор крайслер на волге отзывы

26-03-2010 16:36
ага у меня если намочишь только просматриваются
а так я поглядел у многих движков блоки чугунные и номера ржавеют
а так впринципе хороший движок из минусов, на низах тяги нету, в натяг не тронешься приходится сильнее на газ давить и начинается пробуксовка, а так масло не ест, ставится на кучу американских тачек без каких либо изменений уже много лет

Читать еще:  Новая волга купить

Sleepok!! 26-03-2010 19:02
спасибо буду знать! Добрый кот 26-03-2010 21:20
quote: а так масло не ест
У меня ест где то литр на 5 тыс. км. из минусов, что удивило детонация на 92 бензине, 95 лукоил рулит.
quote: в эту зиму заводился каждый день без танцев с бубном.
Это да в — 38 с пол оборота стартера.
Если мозги Моторола и 2 упорных полукольца проблем знать вааще не будешь. Если МИКАС то хуже. Щастье 26-03-2010 21:22
quote:
в эту зиму заводился каждый день без танцев с бубном. [/B]

В эту зиму конторский волгокрыс в морозы отказывался заводиться напрочь. Принципиально. В отличие от карбюраторных жигулей. Sleepok!! 26-03-2010 21:31
понятно! Добрый кот 26-03-2010 21:34
quote: В эту зиму конторский волгокрыс
Если Микас то они и в -10 не заводятся Sleepok!! 26-03-2010 23:27
:=) распи*дяй 26-03-2010 23:44
quote: Originally posted by kissauh:

а какая разница на чем. газел.. волга..

не знаю как крайслеровский двиг, а вот 406й на газели вобще ни как. ни разу этот движок не газелавский Добрый кот 27-03-2010 10:10
quote: а вот 406й на газели вобще ни как. ни разу этот движок не газелавский
я уже 250 тыс на 402 прошел, вот этот двигатель точно ни разу не Газелевский Wint390 27-03-2010 10:23
На Газели стоит 421 движок всю зиму отработал, заводится без проблем, бензин 80 тяга есть и расход нормальный ,но ставлю дизель, а этот могу продать Добрый кот 27-03-2010 10:33
quote: а этот могу продать
по чем? Какой дизель ставишь? он по чем по установке выходит? распи*дяй 27-03-2010 13:46
quote: Originally posted by Wint390:

но ставлю дизель

а что за дизель? Sleepok!! 27-03-2010 14:35
дизель! Wint390 27-03-2010 17:03
ставлю ТД 27 ЯПОНСКИЙ ,ОБХОДИТСЯ 92000 р,если интересно 89501700676 Иван Добрый кот 27-03-2010 17:26
С коробкой? с работой?
По теме тут читай тапикстартер: http://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=61

Sleepok!! 27-03-2010 19:11
Отзывы о двигателе крайслер!
вообщем я тут слышал что если что то серьезное полетит то запчасти только подзаказ. и ждать приходится долго?
так это или нет!
Добрый кот 27-03-2010 19:24
Смотря какие, как и на любые иномарки, что то есть, что то ждать. Да и летят они не так часто. Sleepok!! 27-03-2010 19:41
а почему тогда говорят что они летят быстро, или это еще и отезды зависит! Добрый кот 27-03-2010 19:52
Да вааще летят, как утки на юх. С тобой поговорил и страшно стало вдруг тоже все улетит, а то третий год езжу даже свечи не менял Wint390 27-03-2010 19:56
Да с установкой и покетом документов для регистрации. Sleepok!! 27-03-2010 20:18
хаха!!ладно спас за ответ!! Sleepok!! 27-03-2010 20:34
корзина сцепления на крайслер сколько стоит не в курсе случайно! Добрый кот 28-03-2010 12:42
4700 где то если сакс, если от либерти то там 8 Sleepok!! 28-03-2010 12:56
спас!

29-03-2010 08:34
незнай по сцеплению поначалу боялся т.к. жег малость первые разы, с 402 движка не мог отучиться, думал даже поменяю на bosh, но уже 4-ый год полет нормальный, масло доливал два раза и то грамм по 200, первый в момент обкатки, второй после замены летом, машина немного криво стояла было около минимума я долил потом посмотрел на ровном почти на максимуме стало(зря доливал), а по заводу в морозы в этом году не мучал, но в позапрошлом и в -35 с пол пинка

Sleepok!! 29-03-2010 09:54
спас!! Sleepok!! 30-03-2010 14:03
парни вот еще 1 вопросик!где у нас в городе есть эстакада для ремонта грузовых автомобилей! Пони 30-03-2010 16:08
quote: не знаю как крайслеровский двиг, а вот 406й на газели вобще ни как. ни разу этот движок не газелавский
У меня 406-й на газели, пробег 196т.км.,чем он не газелевский не понимаю.
quote: парни вот еще 1 вопросик!где у нас в городе есть эстакада для ремонта грузовых автомобилей!

а зачем эстакада-то? — я под газелью сижу спокойно, не сгибаясь.

Sleepok!! 30-03-2010 19:08
ну навсякий случий!

«Волга» с мотором «Крайслер». Секретное оружие

«Волга» с мотором «Крайслер». Секретное оружие

В начале года ГАЗ произвел очередной маневр, объявив о грядущем сокращении легкового производства, а затем, воспользовавшись замешательством покупателей, ввел в бой новое оружие — «Волгу» GAZ 3110 с двигателем «Крайслер». Мы уже писали об опытных образцах (ЗР, 2005, № 9), а теперь, наконец, познакомились с товарным автомобилем.

Удивительно, но привычные очертания «Волги» воспринимаешь по-другому. Перед тобой уже не ленивая «баржа», а большой, удобный, хотя и не самый шикарный автомобиль.

Видимые отличия начинаются в салоне — в глаза сразу бросается обновленный приборный щиток. То, что стрелки здесь поворачивают шаговые электродвигатели, управляемые микропроцессором, на удобстве пользования не отражается. Это выгодно заводу: изменив программу, можно пристроить комбинацию на любой автомобиль. Нам же понравились просторные шкалы и пара ЖК-дисплеев, владеющих информацией о суточном и общем пробеге, а также давлении масла и напряжении в бортовой сети.

Читать еще:  Объем бака волга 31105

[caption id=»attachment_189725″ align=»aligncenter» width=»150″ caption=»Новый мотор под капотом «Волги» смотрится

Главная новость, разумеется, под капотом — четырехцилиндровый мотор DCC 2.4L DOHC пришелся туда впору. А вот надписи «Крайслер», указывающей на именитое происхождение агрегата, нет. Не поместилась, наверное. Компоновка отсека по сравнению с опытным образцом изменилась несильно. Так, адсорбер системы вентиляции бензобака переехал вперед на правую сторону, уступив место блоку управления двигателем. А на патрубке воздушного фильтра появилась резонансная камера. В целом все выглядит очень добротно, лишь пластиковый впускной коллектор внушает смутные опасения: выдержит ли наши морозы?

Впрочем, испытатели уверяют, что до минус тридцати никаких проблем с пуском и эксплуатацией не было. Больше возились с подбором масла в КП и заднем мосту. На ходу мотор работает мягче заволжского, из звуковой гаммы пропала металлическая составляющая. Ничего удивительного, ведь «Крайслер» куда совершеннее прежнего агрегата. В его конструкции, например, использовали замыкающую пластину — основание блока. Помимо увеличения долговечности, это снизило склонность к возникновению резонансных колебаний. Сыграли свою роль и уравновешивающие валы, и двухслойный поддон, и тщательно прописанная программа управления. Но и это не все — пересадка сердца сопровождалась целым комплексом мероприятий. Изменили опоры силового агрегата, использовали двухмассовый маховик с мощным встроенным демпфером крутильных колебаний, разработали новую систему выпуска с оригинальной подвеской, а к днищу в районе коробки передач приладили шумоизолирующий экран.

Отыскать провалы в характеристике двигателя мы не смогли. Однако, по ощущениям, ровнее всего агрегат тянет в диапазоне от 2000 до 4000 об/мин, а после 5000 уже норовит «отправиться на покой». Впрочем, крутить до звона мотор столь солидного автомобиля ни к чему.

Похоже, свершилось то, о чем многие так долго мечтали — «Волга» обрела-таки надежный, покладистый и экономичный двигатель, несильно прибавив в цене. Как сообщил нам заместитель управляющего директора ТД «Русские машины» Виктор Масленников, выпуск автомобилей «Волга» с двигателем «Крайслер» начался в ноябре 2005 года; за три месяца удалось изготовить и реализовать более 1700 единиц. К июню 2006 года планируют одолеть рубеж 1000 шт. в месяц. Залогом успешной реализации стала, в частности, разумная цена — она выросла всего на 30 тыс. руб. Важно и то, что все гарантийные станции ГАЗа располагают необходимым штатом специалистов, полным комплектом соответствующего оборудования и запчастей. Следующим шагом на пути совершенствования «Волги» станет внедрение нового интерьера.

Отзывы ГАЗ 31105 Волга


Отзывы ГАЗ 31105 Волга

Всего найдено 238 отзывов об автомобиле ГАЗ 31105 Волга

Показаны отзывы: с 1 по 10

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки ГАЗ 31105 Волга, а также помогут оценить надежность автомобилей ГАЗ 31105 Волга. Голубым цветом выделены отзывы владельцев ГАЗ 31105 Волга, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

Год выпуска: 2004

Двигатель: 2.4 (131 л.с.) КПП: M5

Купил два года назад. На спидометре 500000 км, накрутил 20000. И зимой, и летом заводится без проблем. Заменены только гидрокомпенсаторы. Давление на холодной 4. На горячей при 2000 оборотов 3. Двигатель ЗМЗ 406, инжектор. ГУР гудит, но не мешает и то, пока прогреется. По мелочам поменял сразу : генератор, стартер, аккумулятор, помпу. Устраивает во всех отношениях. Зимой не боюсь уезжать далеко, знаю, не замерзну. Исколесил всю Томскую область и на рыбалку, и за грибами. Надежный аппарат. Расход. Но что поделаешь? Но как-то привык и уже не задумываюсь. Заливал 95, сейчас 92. Никакой разницы! И тянет, и бежит. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105 Волга

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга оставил: Геннадий из города Томск

14 августа 2018 г.

Год выпуска: 2004 (130 л.с.) КПП: M5

Не страшна мне любая зараза, я — русская баба, я — водитель Газ-31105. Машина — зверь. Досталась в наследство, за рулем уже пять лет. Подвела один раз, накрылся генератор. А так все окей. Просторный салон, большой багажник, в самый раз ездить на дачу. Я довольна. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105

9 ноября 2015 г.

Год выпуска: 2007

Купил машину с пробегом 150 000 км, теперь, после моего вмешательства у нее пробег всего 50 000 км. Мне так спокойней. Езжу, радуюсь и думаю «ну и дураки же вы все, кто думает, что у меня 50 тыс. пробег». Очень надеюсь, что найду кого-нибудь, кому впарю с этим пробегом машинку. Работаю я охранником, поэтому свободного времени у меня валом. Мой час вообще ничего не стоит. Иначе говоря, я не доверяю мастерам всяким, а все делаю сам на машине. Стоимость моего труда 0 рублей/час. Машина классная и запчастей много и они все дешевые, и по правде сказать, полное г-но. Но теперь у меня есть повод поболтать с мужиками, как и что там у Волги…. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105 Волга

Читать еще:  Ретро москва газ 21 волга запчасти

3 октября 2013 г.

ГАЗ 31105 ЗМЗ 406

Год выпуска: 2007

Брал в салоне. Первые ТО проходил в московском техцентре, чтобы не спрыгнуть с гарантии. Через полгода понял: сделано качественно и гарантией не воспользуюсь.Сейчас на спидометре 120 тыс. км. Меняю расходники и глушитель. За краской слежу. Выглядит как из магазина. Те опции, которые я купил с Волгой пять лет назад за «копейки», сейчас на «корейцах» стоят 700 тыс. р. и то без задних стеклоподъёмников и маленьким салоном.

21 января 2013 г.

ГАЗ 31105 Волга

Год выпуска: 2007

Моя мечта сбылась. Мне 24 года. Купил прошлым летом. Пробег был почти 200000 км, сейчас: 215000 км. Никакой капиталки не делали пока. Движок 406. Ну просто супер! Салон отличный. НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ЭТО АВТО, за исключением, что есть чуть-чуть маленькие пятна ржавчины. по работе приходится садиться на многие иномарки (подвозят меня на короткие расстояния). но после Волги 90% процентов иномарок по комфортности не доходят до Волги, она до такой степени ПРОСТОРНАЯ и КОМФОРТНАЯ!! Непонятно одно. ЗАЧЕМ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА. Верните Волгу!

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга оставил: Дмитрий из города Чебоксары

14 января 2013 г.

ГАЗ 31105 Волга

Год выпуска: 2007

Отличная машина. Брал в салоне. Сейчас побег 80000 км. Кроме замены масла и мелкого ремонта центрального замка своими силами никаких проблем. Менять не собираюсь, полностью устраивает. Одно не понятно, столько вложили в нее и сняли с производства.

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга оставил: Виктор из города Самара

28 октября 2012 г.

Год выпуска: 2007

Купил не новый, пробег составлял 74 тыс. км. Сейчас на спидометре 92000 км. Поменял все расходники, а это: замена всех масел, фильтров (включая салонный), тормозухи, ремня ГРМ. Все делал сам (т.к. не доверяю чужим рукам). Позавчера отказал ГУР, новый дороговато стоит. Разобрал, заменил уплотнения (т. е 2 сальника и резиновые фторопластовые кольца), и все OK. Как новый работает. Все говорят, что она жрет много. Ничего подобного. Иногда беру машину отца (ВАЗ-2115), по расходу на 100-ю один в один, около 8-ми литров. Не считая ГУРа, особых хлопот за эти км с ней не было, до дома сама доезжала. Не подвела ни разу. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105 Волга «Крайслер»

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга «Крайслер» оставил: Сергей, 28 лет

22 октября 2012 г.

ГАЗ 31105 Волга

Год выпуска: 2007

Газ 31105 Крайслер. Отличная машина, езжу на ней уже на ней 5 лет, ни одной поломки в отличие от ВАЗ 2112, которая ломалась чуть ли не каждую неделю. На этой Волге я разгонялся до 190 км/ч, а в салоне почти тишина, но конечно, гул есть. По трассе ее не кидает. В общем, машина отличная, мне нравится.

Год выпуска: 2008

Авто мне нравится, новый салон. Хороший тяговитый двигатель. Из-за стабилизатора поперечной устойчивости на заднем мосту машина отлично держит дорогу, особенно повороты, но на неровностях стала намного жестче (у меня есть с чем сравнивать, есть в наличии Газ 24-10 1987 г. в. ). Авто мне досталось совсем недавно. (май 2012 г.) до этого на ней ездил мой дед (он мне ее и подарил) и наездил он на ней 72000 км. Неделю назад отогнал я ее на диагностику в центр обслуживания (хороший центр, обслуживаются только ГАЗ). К удивлению всех (и моему то же) машина соответствует заводским параметрам по всем показателям. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105 Волга (405 Евро-3)

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга (405 Евро-3) оставил: Владимир из города Краснодарский Край

ГАЗ 31105 Волга Crysler

Год выпуска: 2007

Машина хорошая, мне нравится. Купил в автосалоне в Москве. На спидометре было 45000 км. За 10 месяцев наездил 30000 км, за это время поменял глушитель, он прогорел, заменил рулевые тяги, свечи, масло. Зимой проблем с запуском не было, заводилась отлично, даже в морозы. Подвело лишь сцепление, пришлось поменять. Я вот не знаю, ГРМ через какой срок меняют, и что там надо менять.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector