Remont-gazeley.ru

Про отечественный автопром
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новая волга газ 2020

Новая «Волга» 2020года. Лучшее что могло бы произойти в стране.

Сегодня у нас очень серьезная тема для обсуждения- Новая Волга.

Начнем мы нашу тему необычно , с русских олигархов. А если конкретно то с Олега Дерипаски. Именно этому человеку стоит сказать «спасибо» за ГАЗ-3111, и все остальные «убитые» им автомобили. Мы понимаем, что и на этот раз, Олег не позволит рискнуть своими деньгами, ради возрождения легендарной в стране марки. И мы считаем, что это очень зря, так как Волга получилась бы идеальным автомобилем в идеальное время. Ну посудите сами. Какой автомобиль класса D, или может быть E, вы сможете купить новым за вменяемые деньги? Ответ один- такого автомобиля на рынке нет.

А вот новая Волга могла бы стоить подъемную сумму. И пусть это даже будет от миллиона рублей и больше.Веста же не стесняется стоить под миллион. Но за такую машину их можно было бы смело отдать. Нашей стране и автопрому нужен новый высокотехнологичный автомобиль, и нужен «СРОЧНО» . А для чего? Здесь все просто , любое в стране производство требуется загрузить новой , высокотехнологичной работой, чтобы через силу заставить работать, и делать приличные вещи. Хватит электронщикам страны клепать реле «аварийки» которое устанавливается в этой стране на все автомобили подряд. Включая все УАЗы, ГАЗы и ВАЗы. Пора научиться изготавливать свои порядочные электронные блоки, а не брать их от РЕНО. Давно стоить начать делать элементы подвески из алюминия , и начать производство деталей салона из отличного пластика.А может нам пора научиться делать мощные и легкие турбодвигатели? И всему этому может помочь ГАЗ. Но не поможет.Олег будет против .

А сейчас давайте посмотрим как могла бы выглядеть новая Волга.

Это действительно автомобиль для всей страны , и Автомобиль за который не будет стыдно.

Давайте представим- вы взрослый и состоявшийся человек , и Ваш выбор несомненно будет мерседес Е-класса. Но вам мы бы предложили новую Волгу. Она красивее однозначно, вот посмотрите.

Выглядит очень достойно и мощно. Мини Аурис , почти как у президента.

А может вам нужен простой и надежный автомобиль на все случаи жизни? и вы приглядываетесь к пежо 408? Постойте, для вас тоже есть Волга.

Простой цвет , простая комплектация. Нечего вычурного, но все равно красиво.

А что если вы служитель народа? Вы работаете в госдуме ,и по госконтракту для вас покупают «русские» автомобили марки Тойота Камри. Но вам бы мы посоветовали Черную красавицу Волгу. Такие машины в длинный ряд у думы выстроить и будет красиво.

А что если вы человек с семейный , да еще и имеете дачу . Рынок универсалов конечно в стране слаб. И вы бы купили Киа Сид , или Форд Фокус. Но мы вам предложим автомобиль классов выше. Это новая Волга.

7 мест в салоне , багажник , и внешний вид — бомба.

А может вы присматривали универсал от Вольво? или E-Класс All-Terrain от мерседеса? Возьмите лучше изысканный универсал от ГАЗа.

Красивый огромный универсал с хромированной решеткой. Ваша Волга будет одинаково красиво выглядеть на строительном рынке, и на парковке у театра.

А может вы присматривались к Весте кросс? но вам нужен автомобиль классом больше? Без проблем. А возможность установить полный привод будет большой «вишней на торте».

А если ты молодой и хочешь «жечь» резину и чтобы твой автомобиль выглядел очень круто? Не поверишь, для тебя тоже есть свой ГАЗ . Весь хром уступил место черному глянцу. Раздутые арки для серьезных колес. Мощь и комфорт за вменяемые деньги , рецепт Dodge Charger на наш лад.

Кстати кузов универсал для активного отдыха у нас тоже есть . Выглядит Бомбезно!

Уважаемый Олег Дерипаска. Мы вас очень просим всей страной. Рискните как вы это сделали с Siber. Конечно риск огромный, но мы очень хотим гордится русской машиной.

Читать еще:  Расход топлива у волги 3110

Всем спасибо за внимание и пока.

И если вам понравилось , то подписывайтесь на наш канал , и нажимайте палец вверх .Впереди много интересного! Не переключайтесь!

Новая волга 2020 года

Горьковский автомобильный завоз (ГАЗ) подтвердил информацию о том, что новый седан Волга будет выпущен. Отвечающий за маркетинг, Василий Косточкин, рассказал журналистам о том, что производство автомобиля будет запущено для импортозамещения. Государство поддержало и профинансировало отечественного производителя.

ГАЗ-3102 (у автолюбителей — «директорская Волга») — модель 2019 — 2020 годов. Производители планируют выпустить легковушку не в массовое производство, а только для мелкосерийной сборки.

Внешний вид

Помощь в разработке дизайна новой Волги 2020 оказало российское ателье Cardi. Проект стал неоднозначным, но впечатляющим.
Производители сообщили, что новинка будет выпущена в старом кузове. Автомобиль удлинили на 20 сантиметров и 2 миллиметра, удлинили свес и снизили клиренс. Благодаря этому осуществляется пассивная безопасность седана — уменьшена вероятность попадания щебня и грязи на лобовое стекло. Бак для топлива разместили в месте, которое менее уязвимо при авариях — за задними сидениями. Данные элементы были унаследованы от модели 2007 года.

Также изменениям подвергнуться:

  • передний и задний бампер,
  • фары и фонари из светодиодов,
  • решётка радиатора, которая станет цельноштампованной из пластика.

Эксперты и критики заявили, что Волга 2020 станет современней и эффектней прошлых моделей.

Дизайн салона

Производители не предоставили на всеобщее обозрение фотографии нового салона, но заявили, что от классической версии салона он не будет сильно отличаться. Чтобы уменьшить стоимость автомобиля, было принято решение частично стандартизировать интерьер с ГАЗелью-NEXT.

В стандартной версии Волги-3102 турбина изготовлялась из вспененного полиуретана. Для оформления была использована имитация дерева.

Сидения ортопедические, рассчитаны на длинные расстояния. На креслах водителя и переднего пассажира встроены подголовники. При проектировании также улучшили шумоизоляцию салона.

Технические характеристики и ценовая категория

Они также, как и фотографии внутреннего убранства машины остались засекречены. Известно только то, что при производстве используют механическую коробку передач.

Автомобиль будет выпускаться минимум в двух комплектациях. Ценник стандартной версии Волги 2020 — 800 тыс. рублей. В этой комплектации не будет кондиционера в салоне, на задних дверях нельзя будет отпустить стёкла, отсутствует гарантия на кузов.
Для подогрева интереса потребителей производители решили, что частные лица смогут купить авто по спец. разрешению.

При покупке новинки, возможно придётся столкнуться с очередью, так как выпуск будет мало серийный. Скорее всего, это произойдёт только тогда, когда число желающих возрастёт до нескольких тысяч.

Новый ГАЗ — новинки ГАЗ 2020: цены и комплектация

Новый ГАЗ — это автомобиль отличающийся надежностью и простотой в эксплуатации. Модельной линейке автомобилей ГАЗ присущ строгий лаконичный дизайн и яркий запоминающийся облик. Являясь классикой отечественного автомобилестроения, ГАЗ придется по вкусу почитателям простоты и надежности. В статье мы собрали самые интересные модели.

Новый ГАЗ — Волга.

О возможности возрождения легендарной «Волги» говорят еще с 2008 года, но в 2019 году это стало возможно. Серийная модель может действительно вернуться на конвейер. Причиной внимательного изучения вопроса стал инвестиционный контракт, который недавно подписало Правительство Нижегородской области и «Группа ГАЗ».

Соглашение имеет ограниченный срок действия. Горьковский завод может использовать его до 2028 года. Напомним, что в прошлом году руководство компании с уверенностью заявляло, что возобновление выпуска невозможно, но, судя по последним сообщениям, ситуация в корне изменилась. Читайте подробную статью про новую волгу.

Новый ГАЗ «САДКО» NEXT

Официальные дилеры «Группы ГАЗ» рассказали, что в продажу поступили первые модели новейших грузовиков Садко Некст. Авто действительно является долгожданной новинкой для ценителей полноприводных «тяжеловозов». Журналистам нижегородского издания ТСС-Авто удалось первыми опубликовать реальные фотографии, сделанные на одной из парковок дилерского центра. Напомним, что ТСС-Авто является авторизированным представителем Горьковского автозавода.

Группе ГАЗ удалось получить Одобрение типа транспортного средства, действие которого распространяется не только на российский рынок, но и дает возможность поставлять Садко Next в страны ЕАЭС, в том числе и в Казахстан, Беларусь, Киргизию и Армению.

Читать еще:  Расход газа на волге 3110

Первые сведения о создании грузовика просочились в открытый доступ еще в 2015 году. Спустя три года ГАЗ официально привез новинку на презентацию в Германию. В течении длительного времени почти готовая модель носила звание прототипа, которому присвоили номер ГАЗ-С41А23. По традиции новинка получила индекс, начинающийся с С4.

Выход в продажу Садко Некст позволил открыть некоторые подробности относительно модели, например, ее габаритные размеры:

  • длина – 6270 мм;
  • ширина – 2345 мм;
  • высота – 2655 мм для кабины, 2800 для тента;
  • колесная база – 3770 мм.

К длине может добавиться 260 мм за счет установки лебедки на переднем бампере. В качестве силового агрегата для Next устанавливается турбированный дизельный двигатель на 4,4 литра с выдачей 149 л.с. и 490 Нм крутящего момента. Он агрегатируется 5-скоростной механической коробкой. В зависимости от модификации, вес авто варьируется от 4,23 и 4,4 т. С лебедкой он увеличивается на 190 кг. Грузоподъемность удалось повысить до 2260-2620 кг. Масса прицепа – 2650 кг.

Огромное преимущество новой модели в высоком клиренсе, который достигает 31,5 см. В помощь водителю устанавливается блокировка дифференциалов двух мостов, «понижайка» и система подкачивания шин. Раздаточная коробка получила управление при помощи кнопок, которое создано по интегральному типу. Таким образом, Садко Некст обзавелся повышенной управляемостью, устойчивостью на поворотах и плавным ходом. Дополняют оснащение пневматические тормоза. При желании можно заказать дополнительный топливный бак, если стандартного 95-литрового будет не хватать.

Стоимость нового Садко Next у официальных дилеров составляет 2,195 млн рублей с однорядной кабиной

Новый ГАЗ — ГАЗель Next с турбированным дизельным двигателем от VOLKSWAGEN

Известно, что ГАЗель Некст с новым мотором от немцев можно будет купить с конвейера за 1,145 млн рублей. В эту сумму входит трехместная кабина и «голое шасси». Заметим, что в эту же сумму обойдется привычная для российских пользователей прежняя версия с 2,8-литровым двигателем, выдающим почти 150 л.с., совмещенная с классической 5-скоростной механической коробкой. По словам сотрудников «Луидор» новинка с двигателем от VW пока предлагается со скидкой в 190 тысяч рублей, а значит реальная цена новинки составляет 1,335 тысяч рублей. К тому же, представители компании подчеркивают ограниченность поставок. На данный момент на их стоянке находятся всего 30 собранных ГАЗель Некст с новым мотором.

В итоге, после обращения на завод для получения официальных комментариев, стало ясно, что 30 представленных экземпляров и есть вся лимитированная партия. «Группа ГАЗ» пояснила, что эта партия была построена для отработки технологии. Назвать ее серийной партией нельзя, а выпуска новых моделей до конца этого года не предусмотрено.

Эксперты называют главной причиной отказа от серийного выпуска – американские санкции. Большинство партнеров боятся вступать в сотрудничество с ГАЗом, боясь давления извне, поэтому вхождение в союз постоянно переносится.

Вместе с тем сотрудники подчеркнули, что немецкий мотор не позволил установить фургон-рефрижератор, а также кондиционер, что снижает вероятность дальнейшего производства модели в этой модификации.

Доступный 136-сильный двигатель оснастили особой системой впрыска мочевины, что позволило снизить экологический стандарт до Евро-6 (в РФ, по-прежнему, авто соответствует норме «Евро-5»). ОТТС для производства был получен в октябре прошлого года. Исходя из текста документа, поставку планируют наладить в Казахстан, Киргизию, Армению и Белоруссию.

Новая Волга 2019-2020 года: фото, цена, характеристики

Новая Волга 2019-2020 года новой модели, фото и возможная цена на данный автомобиль, вас точно заинтересуют, ведь это совершенно непохожий на другие произведения ГАЗ автомобиль. Как таковой информации по машине крайне мало, есть сведения о моторе, строению подвески, примерной стоимости и не более того. Какие комплектации будут предлагаться, какое оснащение и тому подобное, об этом вообще ничего нет. Когда займутся производством новых авто, где можно посмотреть обзор, на эти и другие вопросы в данный момент даже производитель не в состоянии ответить.

Читать еще:  Панель от волги

Дизайн

Новая Волга от 2019-2020 года, которая, возможно, уже в начале следующего года появится на отечественных дорогах, выглядит действительно фантастично. Если посмотреть на фото, а пока удавалось только несколько раз сфотографировать проект, то можно усмотреть в первую очередь спортивные мотивы, такой себе отечественный спорткар от ГАЗ.

Дизайн по праву можно назвать футуристичным и оригинальным, он на 100% смог бы конкурировать с иностранными аналогами. Первая информация от АвтоГАЗа по поводу этой модели, «просочившаяся» в сеть в 2012 году, «пылала» яркими заголовками, мол, эта машина будет настоящим премиальным спорткаром.

Экстерьер

Новая Волга ГАЗ, как её прозвали Волга 5000 GL, демонстрирует дизайн будущего, такой себе слегка «космический» прикид. За счёт того, что разработкой в основном занимались молодые специалисты, машина получилась вполне яркой и современной.

Модель отечественного производства, судя по фотографии её, не чужден внешний облик, связывающий со спортивным дизайном.

Безусловно, экстерьер новой Волги может отталкивать некоторых автолюбителей, но на сегодняшний день, никто из российского автопрома не предложил ничего лучше или похожего.

Интерьер

Что касается салона в плане оснащения или хотя бы оформления, мало того что информации в принципе нет, так и фото даже негде не удаётся «откопать». Такое ощущение, что интерьер салона Волги попросту не успели сфотографировать, поэтому теперь виду отсутствия фото новой Волги, автолюбителям приходится самостоятельно додумывать.

В некоторых источниках говорится, что дизайн салона был взят с Шевроле Вольт, насколько это правда сложно сказать. Остаётся ждать официальных заявлений производителя, если таковые когда-нибудь и будут.

Комплектации и цены

Волга ГАЗ 5000 GL, какая цена? Сколько комплектаций, какое оснащение? На эти и подобные вопросы сложно ответить, как можно рассуждать о новая Волга ГАЗ 5000 GL стоимость, если на данный момент — это всё ещё концептуальная версия. Возможности концепта во многом преувеличивают, для увеличения ажиотажа вокруг модели, возможно, что-то подобное мы наблюдаем и в отношении этой модели. Что касается оснащения прототипа информация противоречивая, судя по источникам в Сети, планируется уже в минимальной версии устанавливать:

• Раздельный климат.
• Современную мультимедиа.
• Бортовой компьютер.

Плюс из приятных мелочей Волги значится подогрев руля, передних кресел, зеркал, широченный выбор регулировок для кресел и рулевой колонки.

Технические характеристики

Технические характеристики новой Волги (Волги 5000) скорей всего должны быть ничем не хуже, чем у иностранных спортивных автомобилей. Судя по всё тем же источникам, новые модели будут комплектоваться первое время только одним двигателем — 3.2-литровый бензиновый агрегат, вырабатываемый не менее 300 л. с.

Касательно «коробки», предпочтение высказывают в адрес новой 6-ступенчатой «механики», разработанной инженерами ГАЗ ещё в начале 2012 года.

Привод скорей всего будет на обе оси, хотя как опцию могут сделать даже моно привод, кто знает?!

Платформа, которая предположительно должна использоваться для производства модели Волга, также неизвестна, но «ходят» слухи, что это «американка», с какой-то модели Форд. Подвеска точно независимая на обеих осях, возможно, даже адаптивная с электрорегулировками.

Выйдет или нет?

Производители на этот счёт молчат, информации о том, что концепт будет запущен в серию, пока нет. Новый автомобиль должны были начать производить ещё в 2014 году, но в связи с кризисом было принято решение отложить выпуск. О конкретных сроках выпуска даже речи пока не идёт.

Вполне предсказуемо может оказаться, что разработку завода ГАЗ могут выкупить китайцы, во всяком случае, об этом говорят отзывы некоторых аналитиков. Нам же остаётся только ждать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector